Являются центрами группировки мозжечковых корковых программ.

Ядра переключают сигналы, идущие с групп рецепторов комплекса ориента-ции организма в про­странстве, включающего сосудистый, мышечный и костный компоненты. Они являются станциями, выполняю­щими роль стабилизаторов. Ядра коммутируют сигналы, посылая запросы на кору моз­жечка о соответствии положения тела и его частей в пространстве.

Обладая ёмкими энергетическими полями, ядра играют роль эталонных энерге­тических образований при перемещении оболочки в пространстве и времени. Они воз­действуют на временные оси, проходящие через 3-ю чакру.

Ядра служат матричными структурами в элементах, определяю- щих индивиду­альность оболочки кон- кретного человека.

Оси информационных программ мозжечка пронизывают его толщу, проходя через ядра. Программные оси напоминают по форме трубки, полая часть которых менее энер­гетически насыщена. По этой разреженной структуре проходит энергетическая состав­ляющая импульсов, идущих от рецепторов со всего организма, информируя кору моз­жечка о его текущем состоянии.

Можно провести аналогию между мозжечковой программой и магнитофонной лен­той с записью, склеенной в виде кольца. Эта «лента» проходит через одно из мозжечко­вых ядер, а в непосредственной близости от ядра располагается своеобразная считыва­ющая головка - миникомпьютер. Головка имеет некоторую степень свободы и может совершать небольшие перемещения по ленте. Программа- «лента» постоянно находится в медленном движении, протягиваясь через ядро и головку.

Энергоинформационные импульсы от всех органов и систем организма по спинномоз­говому каналу поступают в мозжечок, на его видовые программы. Здесь, взаимодействуя со считывающей головкой соответствующей программы, пришедший импульс изменяет её энергетическую структуру и таким образом запоминается. При движении осевой структу­ры мозжечковой программы через считывающую головку происходит постоянное сопос­тавление информационных блоков на программе и головке.

Головка способна перемещаться по программе с различной скоростью. При полном совпадении информационных блоков участок проходится быстро, в противном случае происходит торможение. Возникает энергетический всплеск, величина которого зави­сит от количества обнаруженных несоответствий. Небольшие ошибки вызывают не­значительные энергетические возмущения, воспринимаемые организмом как шум и не имеют последствий. Энерговсплески от крупных дефектов достаточно интенсивны. Своим фоном они могут породить облаковидное поле, способное влиять на арсеналь­ные структуры.



Сильное несоответствие может вызвать резкое торможение головки с разлётом энер­гетических «осколков». Они воспринимаются арсеналом и воздействуют на 1-ю чакру. Мощный энерговсплеск, возникающий при этом, является сигналом опасности и вызы­вает определённые энергетические реакции.

Фрагмент, несущий какой-либо дефект, проходит по мозжечковым программам и «исправляется», становясь точным отражением мозжечкового эталона. В дальнейшем он попадёт в породивший его орган, для возможной коррекции.

Поступающие в мозжечок фрагменты информации обладают избыточной энергией за счёт 1-й чакры и нейромедиаторной структуры мозжечка. Энергия расходуется на поддержание программ и питание считывающей головки.

Мозжечковые программы имеют и другие эталонные функции. Сюда поступают энергетические составляющие от 3-й чакры, сообщая коре мозжечка об общем энерго­фоне временных осей. Проходящие кредовые временные оси создают определённый фон. Программы мозжечка, взаимодействуя с ним, посредством связи с арсеналом, определяют целесообразность дальнейшей обработки данных временных осей.

Если энергетический фон проходящих временных осей меняется и не обеспечивает максимально полное завершение арсенальных программ, это вызывает дисбаланс на са­мих временных осях. Они, проходя через арсенальные уровни и линзу 7-й чакры, запус­кают биоэкранные механизмы, изменяющие энергетический настрой. Конкретные дей­ствия не предусматриваются - создаётся общий неблагоприятный фон, приводящий к некоторой переориентации. Несколько кредовых временных осей исключается и зах­ватываются новые, отвечающие арсенальным программам человека. Существуют кри­терии «пригодности» временных осей.

Если временные оси, проходящие через структурные подразделения головного мозга и 7-й чакры, остаются необработанными, это является сигналом (на уровнях 7-й чакры и биоэкрана) о том, что идут балластные структуры. Уменьшение количества обрабатывае­мой информации, проходящей через кредовые временные оси, также ведёт к их смене.



Существует и косвенный механизм. Сигнал в этом случае поступает с программ мозжечка на его стабилизирующие оси, путём создания определённого фона и далее передаётся к формациям головного мозга, в виде мощного всплеска.


yavlyayutsya-centrami-gruppirovki-mozzhechkovih-korkovih-programm.html
yavlyayutsya-li-krisi-vreditelyami.html
    PR.RU™